FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

Victoire écrasante pour la 1, défaite pour la 2 et match nul pour la 3...

EQUIPE 1 :

EQUIPE 2 :

FCN 2 - AS SUNDHOFFEN 3 : 1-4

Les bleus recevaient l'AS Sundhoffen 3 au stade de l'Ill et alors que les visiteurs sont à la lutte pour le titre, le FCN2 ne vise plus rien sur cette fin de championnat. Avec une équipe composée de 11 joueurs seulement, sans remplaçants, les bleus ont voulu se battre pour donner la réplique à une belle équipe sundhovienne.

Et les 20 premières minutes des locaux sont bonnes. Ils se créent même une grosse occasion mais Anthony J. échoue sur le gardien. Les visiteurs vont ouvrir le score sur un but gag (0-1) puis vont doubler la mise peu avant la mi-temps. ( Mi-temps : 0-2)

La fatigue se fait sentir en seconde période et Nieder encaisse 2 nouveaux buts sur contre. (0-4).

En fin de match, les locaux sauveront l'honneur sur une belle action initiée par Arnaud S. et convertie par Anthony J. (1-4).