FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

27 mars 2015 à 07:41

Les résultats du We au FCN

Défaite en coupe CMDP pour la 1, victoire pour la 2 et défaite pour l'équipe 3....

EQUIPE 1 :

1/4 COUPE DU CREDIT MUTUEL

FC GUNDOLSHEIM - FCN : 3-1

Illustration Pierre Armspach

EQUIPE 2 :

AS ARTZENHEIM 2 - FCN 2 : 2-7

Après le match gagné dans la difficulté le week-end dernier, l'équipe 2 du FCN se rendait chez un mal classé, Artzenheim.

Le match démarre tambours battants pour les visiteurs et Vincento ouvre le score d'une frappe puissante aux 16mètres. La rencontre continue sur le même rythme et quelques minutes plus tard, Anthony J. récupère un centre de Juju pour marquer à son tour. (0-2).

C'est ensuite Anthony M. qui s'illustre avec un centre-tir qui lobe le gardien (0-3). Les bleus déroulent mais sur une action peu évidente, Artzenheim obtient un pénalty et revient au score malgré le ballon touché par Nico (1-3). Un coup dur pour la charnière Eric-Marcus qui tenait bien derrière jusque là !

Les locaux s'enhardissent et poussent mais c'est bien les bleus, dans leur nouvelle tenue sponsorisée par l'entreprise Cheminette, qui vont marquer le 4ème but par Vincento, seul face au gardien. (1-4)

Les montées fulgurantes d'Alain d'Urschenheim et les slaloms de Titi n'y changeront rien, le score n'évolue plus jusqu'à la pause !

Mi-temps : 1-4

La seconde période démarre difficilement pour les joueurs du FCN et Artzenheim recolle un peu au score sur une belle action collective (2-4).

Le match est haché, les fautes sont nombreuses et les locaux poussent mais sur un contre, c'est Anthony J., bien servi par Vincento qui marque le 5ème but. (2-5)

Quelques minutes plus tard, Nono récupère un centre et marque le 6ème but d'une frappe du droit dans le petit filet (2-6)

Enfin, en fin de match, Fredsi le goleador va marquer d'une subtile frappe enroulée du gauche dans la surface et ainsi établir le score final (2-7).

Une victoire large mais pas sans lutter pour les bleus mais ô combien importante car elle permet d'enchainer 2 victoires d'affilée.

Ce dimanche, c'est une équipe en forme qui arrive au stade de l'Ill, Jebsheim, le 2ème au classement.