FC Niederhergheim 2 - SR Widensolen 2 :  12 - 1

Juju x2

Gogo x2

Alaini D'Ursheinheim 1er du nom x1

CSC x1

Après la belle, mais difficile, victoire obtenue la semaine passée à Horbourg-Wihr 3, les bleus recevaient Widensolen 2 et se devaient de confirmer leur belle forme entretenue depuis maintenant 3 rencontres.

Et le match démarre de la meilleure des manières avec un rapide but de Vincenzo (1-0 ; 5ème). Le second but arrive également avant le quart d'heure de jeu (Vincenzo 2-0 ; 15ème).

Les SR Widensolen ne réagissent pas et encaissent un 3ème but par Gogo (3-0 ; 25ème). Les visiteurs vont néanmoins réduire le score sur un ballon en profondeur qui voit l'attaquant visiteur tromper Ivan d'une belle frappe dans le petit filet.(3-1 ; 33ème)

Les bleus dominent néanmoins très largement les débats et les actions sont construites notamment grâce aux belles montées de Cédric et de Nono sur les ailes. Une de ces montées va permettre à Alaini d'Urscheinheim 1er du nom de déborder et avec un très beau centre, heu...centre...heu, bon ok, un "tir",  de marquer le 4ème but pour le FCN de 20 mètres en pleine lucarne ! (4-1 ; 35ème minute,17 secondes, 26 centième)

Puis c'est Vincent qui va rajouter un 5ème but avant la mi-temps (5-1 ; 42ème).

A la pause, les bleus sont sereins et vont l'être davantage encore lorsqu'ils apprendront la rentrée du très frais Juju pour apporter son soutien en attaque !

La seconde période démarre sur le même rythme et c'est Gogo qui va mettre un 6ème but suite à une action dont il a le secret : fauché par le gardien dans la surface, il s'effondre, râle un bon coup, râle un deuxième coup (peut-être même un troisième) et là, tilt, il se dit qu'il peut prolonger l'action, se relève, et va pousser le ballon au fond des filets ! (6-1 ; 55ème).

Le festival Juju commence alors (tout en sachant que personne ne l'attendait). Premier ballon, (bon ok, troisième ballon parce que les deux premiers étaient ratés), il déborde, dribble le gardien mais son centre lobé est dégagé par la défense alors qu'il n'y avait plus de gardien...Quelques minutes plus tard, Titi déborde et centre-tir...fort pour Juju qui s'arrache et tacle le ballon au fond des filets ! (7-1 ; 70ème).

Quelques minutes plus tard, Juju botte un corner sur...un défenseur de Widensolen qui pousse le ballon au fond ! (8-1 ; 72ème). Et ça n'est pas fini, à la 75ème, Gogo percute sur sur son aile et centre fort devant le but pour Juju qui reprend aux 6 mètres (9-1 ; 76ème).  Puis c'est Titi qui part seul au but et, d'un amour de ballon piqué, permet de mener 10 buts à 1 ! (10-1 ; 80ème). 3 minutes plus tard, Juju lance Vincent en profondeur et ce dernier va mettre le 11ème en devançant le gardien ! (11-1 ; 83ème....... et juste pour remettre les choses au clair - car elles ne l'étaient peut-être pas dimanche matin - ça fait 2 buts et 2 passes décisives pour Juju alors on ne dit plus rien !!)

Enfin, le dernier but sera pour Titi. (12-1; 88ème).

Fin du match et folle victoire 12-1 pour le FCN face à un adversaire en difficulté mais qui aura conservé tout au long du match un état d'esprit exemplaire malgré l'ampleur du score. Bravo pour la sportivité de cette équipe et bonne saison à eux.

Prochaine rencontre le 23 novembre à Wolfgantzen à 10h.

ps : la chronologie des buts n'est peut-être pas fidèle au score mais malheureusement, j'ai oublié mon petit papier avec le déroulement du match...et la fatigue aidant, j'espère que vous comprendrez...

EQUIPE 3

ASON 2 - FCN 3 : 4-0

Défaite pour l'équipe 3 à l'ASON, équipe classée deuxième du classement, sur le score de 4-0.