FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

29 août 2013 à 10:04

Victoire du FCN 5 buts à 2 en Coupe Crédit Mutuel

Le FC Niederhergheim décroche sa qualification pour le 2ème tour de la coupe Crédit Mutuel grâce à sa victoire 5-2 face à Saint-Hippolyte !!

Belle victoire du FCN ce mercredi 28 août au stade de l'ILL.

- Pasquini T. (x2)

Ouverture du score dès les premières minutes par Flavien Haen sur un ballon de Loic Zemb. Puis les deux équipes se neutralisent jusqu'à cet amour de coup franc, signé Yann Hechinger, déposé sur la tête de Vincent Scheidel seul aux 6 mètres après la demi-heure de jeu.

En seconde période, Saint-Hippolyte se montre plus dangereux et réduit fort logiquement le score. Les bleus poussent pour conserver leur écart et c'est Loic Gollentz, bien lancé en profondeur, qui, du bout du doigt de pied marque le 3 buts à 1.

L'équipe adverse revient une nouvelle fois dans le match d'un très beau but (double poteau rentrant) et les locaux sont à nouveau sous pression. C'était sans compter l'excellentre rentrée de Thomas Pasquini qui va inscrire un doublé : un but de la tête et une frappe dans les 16 mètres pour cloturer le score à 5 buts à 2.

A noter l'expulsion d'un joueur de Saint-Hippolite en toute fin de match.

Le FCN rencontrera le CS Muhlbach/Munster, victorieux du FC Bischwihr, au prochain tour.