FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

article_dna_30-03-15

EQUIPE 2 :

FCN 2- FC JEBSHEIM-MUNTZENHEIM  : 2-4

Match entre deux équipes en forme de ce début de phase retour et notamment Jebsheim qui est à la lutte pour le titre avec Wolfgantzen !

Le début du match est à l'avantage des visiteurs qui procèdent par de longs ballons et qui, bien aidés par le vent, arrivent à se créer des occasions face à la charnière Eric-Marcus ! C'est fort logiquement qu'ils vont ouvrir le score après 15 minutes de jeu avec une très belle frappe aux 20 mètres qui lobe Ivan. (0-1)

Les bleus essaient de réagir mais la frappe d'Anthony M. est stoppée par le gardien puis longe la ligne de but sans la franchir...Les latéraux Juju et...Juju tentent d'apporter mais la défense de Jebsheim est solide et dégage sans ménagement les ballons qui arrivent.

A la 30ème minute, c'est un nouveau ballon en profondeur qui va coûter cher aux joueurs du FCN car le centre au second poteau de l'attaquant de Jebsheim est repris victorieusement pour le deuxième but visiteur malgré le tacle de désespoir d'Alain d'Urschenheim ! (0-2).

La mi-temps arrive sur le score de 2 à 0 pour Jebsheim.

En seconde période, le vent est pour le FCN mais c'est bel et bien Jebsheim qui va tripler la mise suite à une "touchette" de la main d'Anthony M. dans sa propre surface sur un centre. Pénalty et troisième but adverse. (0-3).

Les bleus se mettent alors à jouer et vont revenir au score sur un très beau but du goleador Anthony J. du gauche en pleine lucarne (1-3).

L'apport du vent est évident et les bleus en profitent pour revenir à 3 buts à 2 grâce à un très bon travail d'Arnaud S. qui frappe sèchement du droit dans les 6 mètres. (2-3). On se met alors à y croire et on passe au tout offensif avec de nombreux ballons qui arrivent aux 16mètres adverses mais il y a toujours un pied ou une tête pour dégager le ballon au loin. Et sur un contre, un joueur de Jebsheim transperce la défense locale et expédie son tir dans les filets. (2-4).

On essaie de réagir du côté des bleus mais la messe est dite... Défaite somme toutes logique 4 buts à 2. Il faudra réagir dans 2 semaines à Neuf-Brisach.