FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

17 mars 2014 à 15:00

Victoire des bleus à Turckheim

L'équipe 1 du FC Niederhergheim a remporté une belle victoire 5-2 sur le terrain de l'AS Turckheim.

Victoire 5 buts à 2 des bleus à Turckheim, un des prétendant à la montée.

Ouverture du score à la 12ème minute de jeu par Flavien Haen, parti à la limite du hors jeu et qui remporte son face à face face au gardien adverse. (1-0). Le match a peine reparti que Yann Hechinger, sur une hésitation de la défense locale, va doubler la mise avec un but plein d'opportunisme.

Les deux équipes retournent aux vestiaires sur ce score de 2-0. A la 67ème minute, le même Hechinger va permettre aux bleus de prendre 3 buts d'avance grâce à une très belle tête en pleine lucarne consécutive à un corner de Flavien Haen.

Enfin, c'est Guillaume Bischoff qui va scorer par deux fois dans les 15 dernières minutes de jeu et offrir 5 buts d'avance au FCN. La toute fin de match sera néanmoins différente avec le réveil des verts de l'AS Turckheim et 2 buts en quelques minutes. Victoire finale 5-2 du FCN.

Retrouvez comme à chaque match les images du réalisateur Pierre.