FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

1 novembre 2013 à 07:30

Les bleus s'inclinent à Turckheim 2-0

Le FCN s'est incliné 2 buts à zéro, jeudi soir à Turckheim, pour le compte du 4ème tour de la coupe d'Alsace !

(pas de résumé dans les journaux finalement)

La coupe d'Alsace, c'est fini...

Les bleus s'inclinent à Turckheim.

Avec une équipe largement remaniée, les bleus auront dominé toute la première mi-temps à Turckheim.

Se procurant de nombreuses occasions, sous l'impulsion d'un Mouf capitaine et chef d'orchestre, il n'aura manqué que la finition pour les visiteurs. Nono, seul face au but, Mouf échouant face à Vernhes, ou encore J-B de la tête (oui oui) auraient pu donner l'avantage au FCN mais les deux équipes se quitteront finalement sur un 0-0 à la mi-temps.

En seconde période c'est Turckheim qui pousse et Nieder procède par contres. A la 75ème, Turckheim ouvre le score de la tête suite à un coup-franc côté gauche. A quelques minutes du terme ce sont les verts qui vont doubler la mise et entériner le score du match.

Fin de l'aventure (d'un match) en coupe d'Alsace.