FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

Les bleus l'ont emporté in extremis et empochent les 4 points de la victoire...

Division 2 groupe A : NIEDERHERGHEIM - TURCKHEIM 2 - 1

Stade de l'Ill, mi-temps 1-0, arbitrage de M. BUGMANN de Wittelsheim,

Buts pour Niederhergheim: HAEN Flavien à la 10'
                                       PASQUINI Thomas à la 85'

But pour Turckheim: MINARI J. à la 55'

----------------------------------

Le FC Niederhergheim recevait en ce dimanche orageux l'équipe de l'AS Turckheim, victorieuse de St Hippolyte (4-1) pour son premier match de la saison. Après le forfait général des Portugais de Colmar, le FCN ne comptait donc aucun point à l'entame de la 2ème journée et se retrouvait lanterne rouge.

Le match démarre sur un bon rythme entre deux équipes offensives et dès la 10ème minute, Flavien Haen, bien lancé par Maxime Zemb, efface son défenseur et gagne son duel avec le gardien adverse. 1-0 pour les bleus.

S'enchaînent plusieurs actions pour les locaux donc une reprise de volée de Pasquini bien détournée par le cerbère visiteur.

Turckheim pousse pour revenir mais la défense du FCN est solide et, sur un contre à quelques minutes de la mi-temps, Nieder obtient un pénalty...que Yann Hechinger envoie sur le poteau. On en reste là pour la première mi-temps.

Dès l'entame de la seconde période, c'est Turckheim qui domine, tente, et finalement, réussit à égaliser suite à un coup franc repris de la tête par Minari...bien seul sur le coup. Le FCN ne réagit plus et a du mal à trouver des solutions. On passe de nombreuses fois à la limite du second but des visiteurs mais c'est finalement Pasquini, du genou suite à un cafouillage dans les 6 mètres des verts, qui va offrir les 4 points de la victoire aux joueurs de Hechinger.

Ouf...

Prochain rendez-vous Dimanche 15 septembre à 16h au stade de l'Ill pour le 3ème tour de la Coupe de France face à l'USI Guebwiller !!!