FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

20 août 2013 à 07:07

Victoire 4-3 du FCN en coupe de France

Le FCN se qualifie pour le 2ème tour de la coupe de France en battant les promotionnaires de l'Olympique de Colmar sur le score de 4 buts à 3.

Résumé du journal l'Alsace du 19 août 2013

Niederhergheim de justesse

Niederhergheim – Olympique Colmar 4-3. Mi-temps : 3-0. Stade de l’Ill. Arbitre : M. Cortèse (Illzach). Buts : Hechinger (14e ), Haen (30e ), Pasquini (44e ) et Barléon (80e ) pour Niederhergheim, Kemmouch (55e ) et Raouf (70e , 89e ) pour Olympique Colmar.

Les sociétaires de D2, Niederhergheim ont réussi l’exploit d’éliminer les Promotionnaires de l’Olympique Colmar après un match tourné vers l’offensive et disputé dans un excellent esprit sportif. Les locaux démarrent sur les chapeaux de roue et dès la 6e minute, Pasquini aux cinq mètres, n’appuie pas sa frappe. À la 12e , le même Pasquini perce la défense visiteuse, mais son tir rase le cadre. À la 14e , Hechinger se joue de son adversaire et ouvre le score. Poursuivant leur emprise sur le match, les locaux doubleront la mise à la 30e par Haen qui dribble le gardien adverse. Peu avant la mi-temps, Pasquini marque un 3e but. La seconde période sera visiteuse. Dès la 50e , Kemmouch, de près, réduit la marque. Remis en confiance, les visiteurs reviendront à 3-2 par Raouf à la 70e. Sentant le danger, les Bleus se montrent plus offensifs et se créent de belles occasions. Barléon, bien décalé, marque le 4e but à la 80e. Les frères Haen butteront sur le gardien visiteur à la 87e et 88e. Sur un ultime contre, Raouf devance la sortie de Nicolas pour réduire le score à la 89e.