FC Niederhergheim : site officiel du club de foot de NIEDERHERGHEIM - footeo

30 juillet 2013 à 07:49

Match Amical : FCN - SR Kaysersberg : 2-2

Le FC Niederhergheim et les SR Kaysersberg ont fait match nul lors d'une rencontre amicale de préparation qui s'est déroulée dimanche 28 Juillet 2013.

Le FC Niederhergheim de Joris Hechinger et les SR Kaysersberg ont fait match nul lors d'une rencontre amicale de préparation qui s'est déroulée le dimanche 28 Juillet 2013.

Temps mi-figue, mi-raisin (en gros, du soleil, puis de la pluie, puis des nuages, puis du vent, puis du soleil ...etc...).

Très bon arbitrage et excellent état d'esprit des joueurs.

Match de 3 x 30 minutes qui a vu les entraineurs procéder à de nombreux changements tout au long de la rencontre.

Equipe FCN : Juju - Loic Z. - Loic G. - Max - Will - Julien - Joe - Flav - Peck - Fredo - Yann - Vinc - Pasqui - Nono - J-B - Charlélie - Tristan

But pour Niederhergheim par Flavien Haen (bien aidé par ses protège-tibias) dans le premier tiers-temps. Dans le deuxième tiers-temps, c'est KB qui monopolise la balle et fort logiquement égalise sur coup franc, puis marque un deuxième but moins de 5 minutes plus tard sur une contre attaque. Le FCN se procure d'énormes occasions mais le gardien de KB fait le boulot. Enfin, dans le dernier tiers-temps, une frappe de Joe Haen des 20 mètres (détournée par un défenseur adverse) permet au FCN de revenir à 2-2. Le score en restera là.

Prochain match de préparation pour les bleus : samedi 3 août 2013 à 19h à Blodelsheim.